Вверх

Вниз

Twilight: Old Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: Old Stories » Гостевая » Вопросы/ответы/информация

Вопросы/ответы/информация

Сообщений 31 страница 60 из 72

1

http://24.media.tumblr.com/9032d69cafd731c05f4aab3a1ee8f324/tumblr_msm7ddoEh71qhct03o2_250.gif

http://31.media.tumblr.com/21829eb557ea1171a7c1783c8d25ee89/tumblr_msm7ddoEh71qhct03o6_250.gif

http://24.media.tumblr.com/f23dc1905613efc09b8180a302ce75e8/tumblr_msm7ddoEh71qhct03o4_250.gif

http://24.media.tumblr.com/a2ffd53d84ea830a062cee483048804a/tumblr_msm7ddoEh71qhct03o7_250.gif

from tumblr

тематика: Сумерки;
система игры: Локации;
рейтинг: NC-17;
время в игре: Апрель 2015.

В ролевую игру требуются не только канонические персонажи, но так же вампиры в Ванкувер, трое новых оборотней и неканонические персонажи Вольтури. За более подробной информацией обращайтесь к администрации проекта.

Внимание!
Роль придерживается на 3 дня.

31

И на освобождение она не планируется выдвинуться? Нет, спасибо, интересует только данная роль)

32

Дамипр написал(а):

И на освобождение она не планируется выдвинуться? Нет, спасибо, интересует только данная роль)

Нет, очень жаль, что не можем Вас заинтересовать еще кем-то((

33

Ничего) Просто играла только за Беллу или Ренесми.
Хотя, можно создать неканона дампира?

34

Дампир написал(а):

Хотя, можно создать неканона дампира?

Это будет весьма сложно. Нужно будет объяснить откуда он взялся и почему просуществовал незамеченным всю свою жизнь до момента появления в игре. Но если сможете все это обосновать, то такой вариант не исключается.
мы обсуждали, что появление дампиров в игре возможно, только их число будет очень мало.

35

держите очаровательную Кейли из 3 акции :З

36

Кей написал(а):

держите очаровательную Кейли из 3 акции :З

Держим)

37

Администрация After dawn, сообщает что наше партнерство заключено! Желаем вам процветания и вдохновения! :love:

38

Рекламщик написал(а):

Администрация After dawn, сообщает что наше партнерство заключено! Желаем вам процветания и вдохновения!

Мы рады нашему сотрудничеству! Спасибо за пожелания, примите и наши ответные пожелание в развитии вашего проекта )

39

здрасти,я с лила,на счет админства

40

sani написал(а):

здрасти,я с лила,на счет админства

доброго дня)) из администраторов мы принимаем только дизайнера, остальные могут претендовать на должности модераторов. и можно пример работ?

41

добавитись ко мне,я все покажу 627754131

42

sani написал(а):

добавитись ко мне,я все покажу 627754131

Добавились)

43

Хотелось бы прийти к вам красоткой женой Вольтури, например Сульпицией. Это возможно?)
Я лично вижу её, стремящейся к власти, расчетливой и надменной)

44

Игрок написал(а):

Хотелось бы прийти к вам красоткой женой Вольтури, например Сульпицией. Это возможно?)
Я лично вижу её, стремящейся к власти, расчетливой и надменной)

Добрый день, жены Волтури и так у власти или же вы желаете вместо мужа быть на троне?
Вы хотите именно жену взять? У нас есть в акции парочку расчетливых дам. В игре у нас предполагается те, кто стремится свергнуть владык .

45

да хотелось бы именно жен)
ну я могла бы и мужа свергнуть) почему бы и нет. надоело сидеть в тени)

46

Игрок написал(а):

да хотелось бы именно жен)
ну я могла бы и мужа свергнуть) почему бы и нет. надоело сидеть в тени)

это вполне возможно, вам придержать какую именно жену?
Единственное у нас нет пока владык) без меня меня женили  свергли не получится

47

Доброго времени суток.
Кто из канонов, особей женского пола, сейчас вам больше всего нужен?
И есть ли возможность создать собственного неканона?

48

Миа написал(а):

Доброго времени суток.
Кто из канонов, особей женского пола, сейчас вам больше всего нужен?
И есть ли возможность создать собственного неканона?

И Вам доброго времени суток)
Из канонов, пожалуй, нужны барышни из Вольтури. Так же, у нас тут одна милая особа ждет Лею из стаи Джейкоба. Еще можете акционных персонажей посмотреть, если желаете. А если уж совсем никто не приглянулся, можем обсудить и неканона.

49

Нет, к Вольтури я сильной любовью не располагаю, а за оборотней играть не умею.
Пожалуй возьму неканона, если позволите.

50

Миа написал(а):

Нет, к Вольтури я сильной любовью не располагаю, а за оборотней играть не умею.
Пожалуй возьму неканона, если позволите.

Берите, только чтобы Вам вклиниться в игру, нужно будет все-равно или с Вольтури играть или с Калленами, другого выбора пока у нас нет) Есть еще один неканоничный персонаж, он еще пока не начал игру, возможно, скооперируетесь с ним. В общем, ждем анкету)

51

Черт, я кажется не ту почту ввела, можете удалить профиль, чтобы я смогла создать новый?

52

Прошу вас удалить старый профиль и убрать скобки в этом

53

Lenax Mia Hard
готово!

54

Спасибо огромное! :3

55

Доброго времени суток
Хочу поиграть за оборотня, при том молодого
В сюжете прописано, что стали оброщаться, собственно, хочу отыграть моменты становления
Но внешность я хочу взять европейскую и без намека на индейское происхождение
Так же точно скажу, что это будет ученица в школе Неси
И по возможности альфа нужен будет, желательно Джейкоб
Возможно ли это?

56

*3*я написал(а):

Но внешность я хочу взять европейскую и без намека на индейское происхождение

Если в роду есть кто-то из племени Квилетов, не важно в каком поколении, то можно. А внешность, ну мало ли что за годы намешалось в крови Вашего персонажа. Если же вообще никакой связи в родословной иметь с Квилетами не хотите, то, к сожалению, нет, поскольку это особенность только их племени.
Если что, у нас возрождаются из небытия Дети Луны. Это так, на заметку)

57

Вопрос:
Каким образом апгред перса просходит, какие плюхи сделать нужно?

58

Sam Walsch
в случае человека, нужно обратиться в кого-нибудь) а там дальше все зависит от развития способности, если она есть, возраста и кол-ва сражений)

59

соадмины еще нужны?

60

Renesmee Cullen
Добрый день! Из администраторов нужен администратор-дизайнер, а так же модераторы, пиарщики.

Вы здесь » Twilight: Old Stories » Гостевая » Вопросы/ответы/информация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно