Вверх

Вниз

Twilight: Old Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: Old Stories » Гостевая » Вопросы/ответы/информация

Вопросы/ответы/информация

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

http://24.media.tumblr.com/9032d69cafd731c05f4aab3a1ee8f324/tumblr_msm7ddoEh71qhct03o2_250.gif

http://31.media.tumblr.com/21829eb557ea1171a7c1783c8d25ee89/tumblr_msm7ddoEh71qhct03o6_250.gif

http://24.media.tumblr.com/f23dc1905613efc09b8180a302ce75e8/tumblr_msm7ddoEh71qhct03o4_250.gif

http://24.media.tumblr.com/a2ffd53d84ea830a062cee483048804a/tumblr_msm7ddoEh71qhct03o7_250.gif

from tumblr

тематика: Сумерки;
система игры: Локации;
рейтинг: NC-17;
время в игре: Апрель 2015.

В ролевую игру требуются не только канонические персонажи, но так же вампиры в Ванкувер, трое новых оборотней и неканонические персонажи Вольтури. За более подробной информацией обращайтесь к администрации проекта.

Внимание!
Роль придерживается на 3 дня.

2

Доброго времени суток. Можно ли занять роль Беллы? Если она не занята, конечно. )

3

роль написал(а):

Доброго времени суток. Можно ли занять роль Беллы? Если она не занята, конечно. )

Конечно можно, занимайте, держим)

4

Добрый день. Придержите, пожалуйста, Ренесми. Спасибо.

5

Liv написал(а):

Добрый день. Придержите, пожалуйста, Ренесми. Спасибо.

Хорошо, держим)

6

Добрый день, посоветуйте роль

7

Гостья написал(а):

Добрый день, посоветуйте роль

Добрый) А кто именно Вас интересует? Вампир, оборотень, человек? Ну и вообще, какие пожелания?)

8

Я думаю о вампире - либо к Калленам (вам не нужна Розали?) либо к Волтури

9

Emmett
я решила взять Волтури) возможно это подтянет и других взять кого то из этого клана http://s2.uploads.ru/t/QLkYz.gif

10

Renata Volturi
пока был в душе, уже сами все решили хД

11

Доброго времени суток, подскажите, какие планы на игру для Элисс Каллен?

12

возможно Элис написал(а):

Добрый день!
Каллены только перебрались в Ванкувер и им предстоит обжиться на новом месте, как-то поделив территорию с местными Вампирами, которые явно не желают этого. Пока как-то так)

13

возможно Элис написал(а):

Хочу обратить внимание, что у нас кто-то уже зарегистрировался как Элис, но так и не оставил анкету.
Если вы решите присоединится к нам, то можете зарегистрироваться от любого имени. Как только мы вас примем, то изменим вам логин)
Будем вам очень рады  http://s1.uploads.ru/i/vminf.gif

14

Здравствуйте!
Хотелось бы спроситт, какие женские роли необходимы в игру? (если что, то за Олимпийский клан не играю.Больше предпочитаю Вольтури или Денали.)

15

гостья написал(а):

Здравствуйте!
Хотелось бы спроситт, какие женские роли необходимы в игру? (если что, то за Олимпийский клан не играю.Больше предпочитаю Вольтури или Денали.)

Добрый вечер
Из Волтури нам нужны все девушки, я буду очень рада особенно Челси, на нее я оставила заявку в нужных. В скором времени будет 2 акции с неканоном, в них есть девушки в клан Волтури. Если вам интересно я могу о них рассказать. Так же будут не каноны связанные с Калленами, о них вам Эмметт сможет рассказать.
Девушки из Денали так же свободны и мы будем рады им, однако первое время компанию смогут составить только Каллены. Для особо смелых и Волтури смогут)

16

Хм, Челси?Нет, Челси мне не особо нравится...
Я бы взяла роль Хайди или Сульпиции.
Пожалуй остановлюсь на Хайди.Придержите ее роль пожалуйста.В течении трех дней напишу анкету)

17

Здравствуйте!
Хотел бы узнать, свободен ли Деметрий Вольтури от каких-либо отношений, и возможно ли будет отыграть его роман на стороне, с тайными помыслами об уходе? последнее обсуждаемо

18

Проходящий написал(а):

Здравствуйте!
Хотел бы узнать, свободен ли Деметрий Вольтури от каких-либо отношений, и возможно ли будет отыграть его роман на стороне, с тайными помыслами об уходе?

Доброго времени суток)
Ну в действительности, Деметрий ни с кем отношениями не связан, насколько я знаю, его отношения с Хайди - домыслы фанатов, простите, если ошибаюсь. Так что, в выборе отношений Вы свободны. А что касается мыслей об уходе: "Деметрий очень предан Волтури и ему нравится служить клану, что вызвано, однако, влиянием Челси." Такая мысль будет возможна лишь если Челси снимет действие своего дара. Многие из ближнего круга Вольтури связаны ее даром.

19

Emmett написал(а):

Ну в действительности, Деметрий ни с кем отношениями не связан, насколько я знаю, его отношения с Хайди - домыслы фанатов, простите, если ошибаюсь.

Мне тоже всегда так казалось, просто знаю форумы, где данная мысль навязывается. Рад, что Вы не в этом списке)

Emmett написал(а):

]Такая мысль будет возможна лишь если Челси снимет действие своего дара. Многие из ближнего круга Вольтури связаны ее даром.

То есть у нас есть шанс рассмотреть различные варианты?
В общем, придержите, пожалуйста, данную роль и внешность Ариэль Кеббел)

20

Рекламщик написал(а):

То есть у нас есть шанс рассмотреть различные варианты?
В общем, придержите, пожалуйста, данную роль и внешность Ариэль Кеббел)

Челси? у нас тут на нее даже заявку успели оставить: Акция оО "Need You"

21

Emmett написал(а):

Челси? у нас тут на нее даже заявку успели оставить: Акция оО "Need You"

Почти) Роль Деметрия, пожалуйста)

22

Проходящий написал(а):

Почти) Роль Деметрия, пожалуйста)

А, то есть внешность Ариэль это для будущей заявки, я так понимаю? хД

23

Доброй ночи) Просто хотела сказать, что приятно видеть старые добрые сумерки) Была бы рада присоединиться, но времени в этом году нет) Но я желаю вас успешного развития и вдохновения)))

24

Прохожий написал(а):

Доброй ночи) Просто хотела сказать, что приятно видеть старые добрые сумерки) Была бы рада присоединиться, но времени в этом году нет) Но я желаю вас успешного развития и вдохновения)))

Спасибо, как освободится время, присоединяйтесь)

25

мурмяу, здравствуйте с:
с праздником всех представительниц прекрасного пола *.*
вообще я тоже сперва хотела сказать, что очень рада новь видеть любимые сумерки, а потом подумала - а чего бы не рискнуть хд
у вас есть место для Рейчел Блэк? давно не играла ей, но очень люблю сестрицу Джейка:о

развития вам, сказочные **

26

сердцебиение написал(а):

у вас есть место для Рейчел Блэк? давно не играла ей, но очень люблю сестрицу Джейка:о

У нас основной упор идет сейчас на тех, кто перебрался в Ванкувер (Волтури не в счет), мы пока начинаем в эту сторону развивать игру, поскольку только открылись. О Форксе и окрестностях еще даже не думали. Но, если Вы захотите переехать этой милой особой в Ванкувер, то милости просим, будем рады принять ее))
С праздником Вас)

27

Emmett, оу, какая оперативность с:

увязаться за милым братцем  - не так-то плохо, в принципе хд придержите мне ее, пожалуйста, на пару дней с: не обижайтесь на меня, есть так и не приду, потому что пока не представляю, что она там будет делать:о

спасибо большое с: процветания и самых лучших игроков с:

28

сердцебиение написал(а):

Emmett, оу, какая оперативность с:
увязаться за милым братцем  - не так-то плохо, в принципе хд придержите мне ее, пожалуйста, на пару дней с: не обижайтесь на меня, есть так и не приду, потому что пока не представляю, что она там будет делать:о
спасибо большое с: процветания и самых лучших игроков с:

И Вам спасибо) Будем ждать и держим эту милую особу за Вами. Желаете Рейчел с пробудившимся геном или нет?)

29

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, свободна или занята роль Ренесми Каллен, и можно ли мне занять ее?

30

Дамипр написал(а):

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, свободна или занята роль Ренесми Каллен, и можно ли мне занять ее?

Добрый день, Ренесми у нас занята, может Вас заинтересует другая роль?

Вы здесь » Twilight: Old Stories » Гостевая » Вопросы/ответы/информация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно