Вверх

Вниз

Twilight: Old Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: Old Stories » Безграничное общение » #1 Флуд в честь нашего зарождения

#1 Флуд в честь нашего зарождения

Сообщений 751 страница 780 из 1001

1

http://31.media.tumblr.com/5d8d3dbdfdc54d046a294b11dc25235d/tumblr_my0tkjiBif1t5jwfto1_500.gif
- Почему это некоторые так любят всюду искать мораль? ©Алиса в стране чудес

751

Emmett
Так вроде все заполнил =)))

752

Renesmee_Cullen написал(а):

Всё отлично)))у тебя как?

Весьма неплохо)

753

Доброго дня)

754

Rosalie Hale
доброго, как день проходит?

755

duc d'Cantal
Все отлично) Вот, нашлась свободная минутка зайти)
Ты как?)

756

Rosalie Hale
полусонный сижу смотрю Мушкетёров

757

duc d'Cantal написал(а):

полусонный сижу смотрю Мушкетёров

Каких именно? Тех, в которых снималась Милла Йовович?)
Я тоже мечтаю посмотреть фильм какой-нибудь. Не знаю только какой...

758

Rosalie Hale
не, сериал

постер

http://filmix.net/uploads/posts/2014-01/1390248252_mushketery.jpg

759

duc d'Cantal
Я сериалы практически не смотрю) Только если "Теория большого взрыва" или "Доктор Хаус".
Больше люблю фильмы, но только не русские х)

760

Rosalie Hale
А я вот как раз наоборот больше сериалы люблю, Теория один из моих самых любимых =)))

761

duc d'Cantal
Да) Веселенький сериальчик) Но их я смотрю только тогда, когда уж совсем нечего посмотреть, а сейчас у меня именно такая ситуация х)
Но я вспомнила, что до сих пор "Явление" не посмотрела, поэтому этим вечером засяду перед телеком)

762

Rosalie Hale
А я вот досмотрю и пойду арбайтен =))))

763

duc d'Cantal
Да. Работа превыше всего!
Но везет тебе однако. Все на дому! А мне вечером еще в пробке стоять и на заправку заезжать...Господи!

764

Rosalie Hale
Ну тут палка о двух концах, мне порой кажется что света белого не вижу, и неделями сижу дома, плюс еще проблемы с распорядком дня и прочие =)))))

765

duc d'Cantal
Если бы я работала на дому, то конечно же выходила бы на улицу, так как не могу сидеть целыми днями дома. Мне обязательно все куда-то надо! Но самое главное, это поспать побольше можно,хотя даже по выходным я больше шести часов не сплю,а про будни вообще молчу х)

766

Rosalie Hale
В основном это поначалу так кажется =))) А потом "как задолбал шум за окном а ночью работать вообще прекрасно и тихо" и так далее =))))

767

duc d'Cantal
В принципе тебе же виднее... х) Но я утомляюсь сильно из-за того, что вечером еще умудряюсь в университет на пары езить. Веду двойной образ жизни)

768

Rosalie Hale
Я к тому что особой разницы между свободным графиком и обычным нету =)))) И там и там есть плюсы и минусы =)

769

duc d'Cantal
Ну все, хватит о работе х) Я уже в отпуск хочу, а у нас только под конец марта зима началась х) Что ж летом то будет?! http://s3.uploads.ru/W0YAm.gif

770

Rosalie Hale
Да как всегда невыносимая жара =)))) Хотя в Питере погода может и отличаться =))))

771

duc d'Cantal
У кого как....
У нас обычно выше 30 градусов не поднимается, да и дожди льют обычно.
А если и бывают жаркие дни, но дольше трех дней жара не держится. Гроза и ливень все портят как обычно, поэтому летом я уезжаю куда-нибудь за границу восвояси.

772

Rosalie Hale
А вот я как раз люблю такую погоду что бы не сильно жарко и много дождей летом =)))

773

duc d'Cantal
Я тоже люблю, но никак не летом)
Просто у тебя летом жарко наверное, а у меня Северная Пальмира х)

774

Rosalie Hale
У нас вперемешку месяц как у вас и два жара под 40 =)))

775

duc d'Cantal
Ну вот! Кому-то везет, а кто-то я х)

776

Rosalie Hale
Ну Питер тоже красивый город =)))))

777

duc d'Cantal
С этим не попорить) Город великолепнейшись! Особенно красивый летом и история интересная)

778

Rosalie Hale
Был я там пару раз очень понравилось =)

779

duc d'Cantal
Ну, я в Питере уже почти 21 год, с самого рождения х)
Мне ужасно во Владивостоке понравилось, а вот как раз Москва меня ничем не привлекла, кроме мавзолея Ленина х)

780

Rosalie Hale
В России я только в Питере и области был =))) Так что поверю на слово =))))))

Вы здесь » Twilight: Old Stories » Безграничное общение » #1 Флуд в честь нашего зарождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно