Вверх

Вниз

Twilight: Old Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: Old Stories » Безграничное общение » #1 Флуд в честь нашего зарождения

#1 Флуд в честь нашего зарождения

Сообщений 691 страница 720 из 1001

1

http://31.media.tumblr.com/5d8d3dbdfdc54d046a294b11dc25235d/tumblr_my0tkjiBif1t5jwfto1_500.gif
- Почему это некоторые так любят всюду искать мораль? ©Алиса в стране чудес

691

Добрый вечер)

692

Eleazar Denali написал(а):

Обожаю эту занимательную рекламу типа: "Врач - гинеколог вытворял страшное" такой полет для фантазии =))))))

Ахах,бывает))
Привет)

693

Esme Cullen написал(а):

Добрый вечер)

Добрый)
Как настроение?)

694

Rosalie Hale
да неплохо.открыла тему,чтобы пост написать и понимаю,что даже не знаю,с чего начать)
как твои дела?

695

Rosalie Hale
Esme Cullen

Добрый вечер дамы, Лазарь герцог де Канталь к вашим услугам. *легкий кивок головы*

Rosalie Hale написал(а):

Ахах,бывает))

Сразу в голове всякие картины, не важно какого рода врач, просто вот приходишь, а он садиться за свой стол одеваят маску Чумного Доктора и начинает петь Йодль... скажу как на духу от такого у меня поджилки бы затряслись

696

. скажу как на духу от такого у меня поджилки бы затряслись

хорошо,что тебе не нужен гинеколог))

697

Esme Cullen написал(а):

Rosalie Hale
да неплохо.открыла тему,чтобы пост написать и понимаю,что даже не знаю,с чего начать)
как твои дела?

Бывает)Иногда муза всех нас покидает)
Мои хорошо)Сегодня на удивление мое же был такой теплый и солнечный день...+8 у нас в Питере было))

698

Rosalie Hale
а у нас похолодало немного.и солнца нет. Но я сидела дома.Так что мне все равно,что там на улице)

699

Добрый вечер дамы, Лазарь герцог де Канталь к вашим услугам. *легкий кивок головы*

Сразу в голове всякие картины, не важно какого рода врач, просто вот приходишь, а он садиться за свой стол одеваят маску Чумного Доктора и начинает петь Йодль... скажу как на духу от такого у меня поджилки бы затряслись

У меня вообще рекламы не высвечиваются х) Повезло.
Как настроение?)

700

Esme Cullen

Esme Cullen написал(а):

хорошо,что тебе не нужен гинеколог))

Уролог это тоже не подарок на новый год =))))))))))))

Rosalie Hale
Нормальное, сейчас вот бухать зовут =)))

701

Esme Cullen написал(а):

а у нас похолодало немного.и солнца нет. Но я сидела дома.Так что мне все равно,что там на улице)

А я не могу целыми днями дома сидеть, даже когда на работу не надо) Но бывает, что иногда сплю до самого вечера х)

702

Eleazar Denali
не думала,что вампиры-частые гости в больнице.
Я не в счет, у меня муж там работает)))

703

Rosalie Hale
а я очень даже могу)
мне есть чем заняться.
И да, сон-лучшее занятие, когда ты дома)

704

Esme Cullen написал(а):

Eleazar Denali
не думала,что вампиры-частые гости в больнице.
Я не в счет, у меня муж там работает)))

Я может люблю с женой в доктора играть =))))

705

Нормальное, сейчас вот бухать зовут =)))

Вон оно что! Я человек не пьющий, ибо 2-3 бокала шампанского сводят меня с ума, поэтому, выпивать я не умею, так сказать.

706

Eleazar Denali
А,ну в таком случае,хм,это дело каждого))

707

Нет,сегодня не мой день для написания хоть чего-то.

708

Esme Cullen написал(а):

а я очень даже могу)
мне есть чем заняться.
И да, сон-лучшее занятие, когда ты дома)

Я очень редко позволяю себе долго спать.Если же долго сплю, то потом всю ночь уснуть не могу и книжки читаю х)
А так,в принципе я сплю по 4-5 часов по будням, когда на работу хожу)

709

Rosalie Hale написал(а):

я сплю по 4-5 часов по будням,

и как ты до сих пор живая))
раньше я могла спать мало и чувствовать себя хорошо,а сейчас я люблю спать долго и все равно не высыпаюсь

710

Esme Cullen написал(а):

Нет,сегодня не мой день для написания хоть чего-то.

У меня сегодня тоже был день несчастий. То ребром об угол стола ударюсь, то машину закрыть забуду...эх...

711

Rosalie Hale

Rosalie Hale написал(а):

Вон оно что! Я человек не пьющий, ибо 2-3 бокала шампанского сводят меня с ума, поэтому, выпивать я не умею, так сказать.

Ау меня обратная проблема я могу уж очень много выпить, но я пью до победного конца....

Esme Cullen
Я тут чутка забыл что у меня теперь жены нету, прийдеться искать =))))0

712

Esme Cullen написал(а):

и как ты до сих пор живая))
раньше я могла спать мало и чувствовать себя хорошо,а сейчас я люблю спать долго и все равно не высыпаюсь

Вошло в привычку.Я уже веду такой образ жизни около полутора года и никак, нормально)
А я когда много сплю, то на аспирине потом сижу,хотя поспать подольше иногда тоже хочется.

713

Eleazar Denali
добро пожаловать в клуб поиска жен и мужей))

714

Esme Cullen
Ну просто представляю свою анкету: Одинокий герцог ищет, хорошую жену, о себе замок и красивый мундир с блестяшками =)))

715

Eleazar Denali
от поклонниц отбоя не будет)

716

Ау меня обратная проблема я могу уж очень много выпить, но я пью до победного конца....

Один раз побробовала выпить до победного конца х) На меня после этого сразу амнезия нахлынивает.Так что, я стараюсь воздерживаться и обходится несколькими бокалами )

717

Esme Cullen

Картинка

http://adjudant.ru/fr-march/images/lannes/01.jpg

Мечта для всех кто хочет мужчину в форме =))))

Отредактировано Eleazar Denali (2014-03-12 22:03:40)

718

Eleazar Denali
а ты думаешь,таких мало?
Понасмотрятся фильмов и ищут себе принца на белом коне)

719

Esme Cullen
Конь у меня тоже есть, и вообще мой персонаж любитель верховой соколиной охоты =))))

720

Esme Cullen
Eleazar Denali
Сайт знакомств вам в помощь х)

...

я не в теме. Я замужняя х)

Вы здесь » Twilight: Old Stories » Безграничное общение » #1 Флуд в честь нашего зарождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно