Вверх

Вниз

Twilight: Old Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: Old Stories » Безграничное общение » #1 Флуд в честь нашего зарождения

#1 Флуд в честь нашего зарождения

Сообщений 661 страница 690 из 1001

1

http://31.media.tumblr.com/5d8d3dbdfdc54d046a294b11dc25235d/tumblr_my0tkjiBif1t5jwfto1_500.gif
- Почему это некоторые так любят всюду искать мораль? ©Алиса в стране чудес

661

Emmett написал(а):

надо сделать стрелки вверх и вниз, но я ума не приложу, какими их сделать((

о, я о них хотела попросить) можно из пятен крови, ну этих, что для категорий )

662

Bella Cullen написал(а):

да сколько с ним фильмов сняли - то!) и каждый раз он выглядел все больше и страшнее хд
все это знают)

Самый нормальный фильм с ним экранизирован в 2006 году. Он там хоть как настоящий,а не кукольный,как в предыдущих частях х) Не понимаю, как там актеры перед ним страх изображали. Я бы наверное со смеху умерла х)

663

Rosalie Hale написал(а):

Самый нормальный фильм с ним экранизирован в 2006 году. Он там хоть как настоящий,а не кукольный,как в предыдущих частях х) Не понимаю, как там актеры перед ним страх изображали. Я бы наверное со смеху умерла х)

работа у них такая, вот и изображали)

664

Bella Cullen написал(а):

работа у них такая, вот и изображали)

Но все-таки последний фильм все же ничего такой)
Собираюсь на буднях на 300 спартанцев сходить.Говорят прикольный фильм)

665

Bella Cullen
ну как?

666

Rosalie Hale написал(а):

Но все-таки последний фильм все же ничего такой)
Собираюсь на буднях на 300 спартанцев сходить.Говорят прикольный фильм)

я не смотрела)
и это тоже) я ничего не смотрю хд

667

Emmett
мне нравится)

668

Bella Cullen написал(а):

я не смотрела)
и это тоже) я ничего не смотрю хд

Мне все хочется сказать "Хочешь диск дам?" х)
Вот оно как!Раз не смотишь,то наверное больше книги читать любишь?х)

669

Rosalie Hale написал(а):

Мне все хочется сказать "Хочешь диск дам?" х)
Вот оно как!Раз не смотишь,то наверное больше книги читать любишь?х)

ахаха бывает)
да, читать я люблю больше)
особенно до пяти - шести утра)

670

Bella Cullen написал(а):

ахаха бывает)
да, читать я люблю больше)
особенно до пяти - шести утра)

Я тоже люблю почитать на досуге.Особенно когда на работе делать нечего.)Книги Стивена Кинга с головой в чтение затягивают)

671

Rosalie Hale написал(а):

Я тоже люблю почитать на досуге.Особенно когда на работе делать нечего.)Книги Стивена Кинга с головой в чтение затягивают)

о, да, ты читаешь Кинга, круто)
но я люблю больше Кунца. правда)
из Кинга я, до бесконечности, готова перечитывать Сияние и цикл книг Темная Башня)

672

Bella Cullen написал(а):

о, да, ты читаешь Кинга, круто)
но я люблю больше Кунца. правда)
из Кинга я, до бесконечности, готова перечитывать Сияние и цикл книг Темная Башня)

Да)Это мой любимый писатель, конечно сразу после Стефани Майер, но все ее книги я уже перечитала)
А мне у Кинга нравится книга "Дорожные работы", "Долгая прогулка" и "Телекинез".
Ну, еще мне совсем немного нравится Джоан Роулинг .Но из всех мною перечитанных Гарри Поттеров, больше конечно Кубок огня впечатлил.

673

Rosalie Hale написал(а):

Да)Это мой любимый писатель, конечно сразу после Стефани Майер, но все ее книги я уже перечитала)
А мне у Кинга нравится книга "Дорожные работы", "Долгая прогулка" и "Телекинез".
Ну, еще мне совсем немного нравится Джоан Роулинг .Но из всех мною перечитанных Гарри Поттеров, больше конечно Кубок огня впечатлил.

я не стала любителем поттерианы)

674

Bella Cullen написал(а):

я не стала любителем поттерианы)

Я тоже не особо то и люблю ее, как и серию ее фильмов)
Хотя на мой взгляд Кубок огня лучший фильм.И это не потому, что в нем снимался Роберт Паттинсон х)

675

Rosalie Hale написал(а):

Я тоже не особо то и люблю ее, как и серию ее фильв)
Хотя на мой взгляд Кубок огня лучший фильм.И это не потому, что в нем снимался Роберт Паттинсон х)

да, конечно, не поэтому хд

676

Bella Cullen написал(а):

да, конечно, не поэтому хд

Ладно.Ты меня раскусила х)  Но эту часть я посмотрела до того, как увидела Роба в Сумерках,поэтому тогда не любила эту часть,а потом, после того как я сходила в кинотеатр на первую часть сумерек и сердце мое остановилось, я тут же полюбила Кубок огня, из-за того, что там снимался Роб х)

677

Rosalie Hale написал(а):

Ладно.Ты меня раскусила х)  Но эту часть я посмотрела до того, как увидела Роба в Сумерках,поэтому тогда не любила эту часть,а потом, после того как я сходила в кинотеатр на первую часть сумерек и сердце мое остановилось, я тут же полюбила Кубок огня, из-за того, что там снимался Роб х)

много вас таких было)
а я не фанатка робба хд
совсем.)

678

Bella Cullen написал(а):

много вас таких было)
а я не фанатка робба хд
совсем.)

Я тоже х) Мне больше Джексон Рэтбоун нравится ,ну и Келлан. А так то я поклонница Роберта, только Дауни-младшего х)

679

Rosalie Hale написал(а):

Я тоже х) Мне больше Джексон Рэтбоун нравится ,ну и Келлан. А так то я поклонница Роберта, только Дауни-младшего х)

все любят Дауни-младшего) возраст невероятно его украсил)

680

Bella Cullen написал(а):

все любят Дауни-младшего) возраст невероятно его украсил)

Мне кажется, что он всегда классным был)Но конечно большую известность ему принес Шерлок Холмс и Железный человек.Он там просто прекрасен!Хотя все остальные фильмы с ним тоже просто восхитительны)

681

Rosalie Hale написал(а):

Мне кажется, что он всегда классным был)Но конечно большую известность ему принес Шерлок Холмс и Железный человек.Он там просто прекрасен!Хотя все остальные фильмы с ним тоже просто восхитительны)

ты точно его в молодости видела? )

682

Bella Cullen написал(а):

ты точно его в молодости видела? )

Видела)Не айс конечно,но фильмы же с ним все-равно были великолепны,не смотря на то каким он был)

683

Rosalie Hale написал(а):

Видела)Не айс конечно,но фильмы же с ним все-равно были великолепны,не смотря на то каким он был)

фильмы - да, а он, ну, что-то с чем-то) а теперь красавец хд

684

Bella Cullen написал(а):

фильмы - да, а он, ну, что-то с чем-то) а теперь красавец хд

Ага.С щечиной ему лучше,чем без нее х) мне просто стыдно смотреть на него,когда он без нее х)
И не говори...

685

Rosalie Hale написал(а):

Ага.С щечиной ему лучше,чем без нее х) мне просто стыдно смотреть на него,когда он без нее х)
И не говори...

да, голый такой хд

686

Bella Cullen написал(а):

да, голый такой хд

Молчи.Лучше молчи х) а то я передумаю смотреть с ним фильм,который как раз заплонировала х) он там без щетины х)
Ладно,пошла я в душ и спать.Спокойной ночи)

687

Rosalie Hale написал(а):

Молчи.Лучше молчи х) а то я передумаю смотреть с ним фильм,который как раз заплонировала х) он там без щетины х)
Ладно,пошла я в душ и спать.Спокойной ночи)

молчу хд
добрых снов)

688

ух ты, новый дизайн

689

Jasper Hale
не так: ух ты, дизайн

ахах хД

690

Обожаю эту занимательную рекламу типа: "Врач - гинеколог вытворял страшное" такой полет для фантазии =))))))

Вы здесь » Twilight: Old Stories » Безграничное общение » #1 Флуд в честь нашего зарождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно