Вверх

Вниз

Twilight: Old Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: Old Stories » Безграничное общение » #1 Флуд в честь нашего зарождения

#1 Флуд в честь нашего зарождения

Сообщений 331 страница 360 из 1001

1

http://31.media.tumblr.com/5d8d3dbdfdc54d046a294b11dc25235d/tumblr_my0tkjiBif1t5jwfto1_500.gif
- Почему это некоторые так любят всюду искать мораль? ©Алиса в стране чудес

331

http://savepic.org/3261037m.gif

332

Bella Cullen написал(а):

Привет) Как настроение?Чем сегодня занималась?)

333

Rosalie Hale написал(а):

Привет) Как настроение?Чем сегодня занималась?)

все хорошо. работала, потом пришла и убиралась. да, потом решила вздремнуть, но соседи слушали громко музыку, очень громко и я решила посмотреть сериал. да, вот так)
а ты как?)

334

Bella Cullen написал(а):

все хорошо. работала, потом пришла и убиралась. да, потом решила вздремнуть, но соседи слушали громко музыку, очень громко и я решила посмотреть сериал. да, вот так)
а ты как?)

Хах. С утра на ногах. Сначала ходила флюрографию делала, чтобы отнести на работу результат, потом поехала на работу, потом домой пришла, засела в комп, но решила прилечь и уснула) Ну, вот теперь тут сижу, ем, да фильм смотрю) А так, всё нормально)

335

Rosalie Hale написал(а):

Хах. С утра на ногах. Сначала ходила флюрографию делала, чтобы отнести на работу результат, потом поехала на работу, потом домой пришла, засела в комп, но решила прилечь и уснула) Ну, вот теперь тут сижу, ем, да фильм смотрю) А так, всё нормально)

что за фильм?)

336

Bella Cullen написал(а):

что за фильм?)

"Геракл:Начало легенды"
Хотела в феврале на него в кино сходить, но не получилось. Вот, нашла в торренте в HD качестве, скачала и смотрю) Начало вроде как понравилось, вот, жду что дальше будет) Хочется перемотать, но не хочется  http://s1.uploads.ru/t/stbAV.gif

337

Rosalie Hale написал(а):

"Геракл:Начало легенды"
Хотела в феврале на него в кино сходить, но не получилось. Вот, нашла в торренте в HD качестве, скачала и смотрю) Начало вроде как понравилось, вот, жду что дальше будет) Хочется перемотать, но не хочется

о, мы тоже собирались посмотреть, пришли в кино, но до зала не дошли. как-то не вышло) вечно так у нас, если в кино собираемся) но я не жалуюсь хд

338

Bella Cullen написал(а):

о, мы тоже собирались посмотреть, пришли в кино, но до зала не дошли. как-то не вышло) вечно так у нас, если в кино собираемся) но я не жалуюсь хд

Я тоже всё собиралась, собиралась! В итоге забила...
У меня подруга на него ходила, рекомендовала и мне посмотреть)) Ну у неё и рожа была после того, как она с фильма пришла. Впечатлилась вроде...х)
А что не дошли до зала-то? х) Пугает...

339

Rosalie Hale написал(а):

Я тоже всё собиралась, собиралась! В итоге забила...
У меня подруга на него ходила, рекомендовала и мне посмотреть)) Ну у неё и рожа была после того, как она с фильма пришла. Впечатлилась вроде...х)
А что не дошли до зала-то? х) Пугает...

у меня никто этот фильм так и не посмотрел)
ну, мы много работаем, очень много. когда у мены выходной, он работает, когда у него выходной - работаю я. вообщем, иногда нам везет, выбираемся пораньше с работы, встречаемся у киномакса, но в кино идти не хочется. тогда был тот самый момент)

340

Bella Cullen написал(а):

у меня никто этот фильм так и не посмотрел)
ну, мы много работаем, очень много. когда у мены выходной, он работает, когда у него выходной - работаю я. вообщем, иногда нам везет, выбираемся пораньше с работы, встречаемся у киномакса, но в кино идти не хочется. тогда был тот самый момент)

Я вообще не дружу с кинотеатрами х) Люблю смотреть фильмы в домашней обстановке или у кого-то из друзей дома) Но это случается крайне редко. Когда собираемся вместе фильм у кого-то посмотреть, то сразу передумываем х)
Сейчас почти ни у кого нет времени...Все в работе. Я ещё до июля буду работать, а потом отпуск возьму и поеду отдохну куда-нибудь)

341

Rosalie Hale написал(а):

Я вообще не дружу с кинотеатрами х) Люблю смотреть фильмы в домашней обстановке или у кого-то из друзей дома) Но это случается крайне редко. Когда собираемся вместе фильм у кого-то посмотреть, то сразу передумываем х)
Сейчас почти ни у кого нет времени...Все в работе. Я ещё до июля буду работать, а потом отпуск возьму и поеду отдохну куда-нибудь)

отпуск, он нам только снится хд

342

Bella Cullen написал(а):

отпуск, он нам только снится хд

И не говори! х) До лета ещё дожить бы. Но с такой работой выживают только лучшие...х)

343

Rosalie Hale написал(а):

И не говори! х) До лета ещё дожить бы. Но с такой работой выживают только лучшие...х)

доживем) мы же сильные)

344

Bella Cullen написал(а):

доживем) мы же сильные)

Конечно) Мы ж бессмертны!х)

345

Добрый день)

346

Rosalie Hale
добрый)

347

Emmett написал(а):

добрый)

Как настроение?)

348

Rosalie Hale
да ничего так) тусую на колоре в ожидании дизайна)

morgan написал(а):

Сегодня постараюсь выполнить заказ. Увы, с аськой на некоторое время прощаюсь, так что ждите ЛС, или заведите скайп.

349

Emmett написал(а):

да ничего так) тусую на колоре в ожидании дизайна)

Ммм, ясно) Значит скоро будет?)

350

Rosalie Hale
не знаю)

351

Emmett написал(а):

не знаю)

Хах. Понятно) А я наверное пойду вздремну, после того как поем. Устала как собака.

352

Rosalie Hale
Приятного аппетита и удачно вздремнуть)

353

Emmett написал(а):

Приятного аппетита и удачно вздремнуть)

Спасибо) Срочно нужно высыпаться...

354

Друзья мои, все нажали на РПГ топ, чтобы мы туда успешно попали?)

355

Emmett написал(а):

Друзья мои, все нажали на РПГ топ, чтобы мы туда успешно попали?)

Я уже проголосовала))

356

Rosalie Hale
молодец http://s1.uploads.ru/i/vhA7e.gif

357

Emmett написал(а):

молодец

http://s2.uploads.ru/t/2T5wM.gif

358

Rosalie Hale
не будешь против, если я объединю твои два первых поста, чтобы нормально организовать шапку в теме нашей комнаты, а то черти-что получилось?

359

Emmett написал(а):

не будешь против, если я объединю твои два первых поста, чтобы нормально организовать шапку в теме нашей комнаты, а то черти-что получилось?

Конечно не против) Объединяй))

360

Бл***ть! Криворукий... даже не знаю как себя назвать(((

Вы здесь » Twilight: Old Stories » Безграничное общение » #1 Флуд в честь нашего зарождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно