Вверх

Вниз

Twilight: Old Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: Old Stories » Безграничное общение » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 151 страница 180 из 330

151

Rosalie Hale
Да, Лотнер милый, но Келлан все равно круче) Готова поспорить даже :3

152

Lenax Mia Hard
А я не буду спорить, потому что я вообще тайно влюблена в Келлана х) Он очень милый)

153

Rosalie Hale
Мурр) Согласна с тобой)

154

У меня теперь столько потрясающих комплектов с Роуз! :3 Класс!)

155

Lenax Mia Hard
Жаль конечно, что он в Питер не разу не приезжал))Но я знаю, что он вроде в начале марта в Москве был)
У меня тоже аватарок полно) Но я их не так часто меняю)

156

Rosalie Hale
У меня весь комп забит аватарками и гифками и с каждым, ну почти с каждым, днем моя коллекция пополняется)
В добавок теперь еще и потрясающие комплектики добавились :3

157

Rosalie Hale
Да, мне писали, что он в Москву приезжал, а еще писали, что у него 15 была днюха(я-то не знала). А приезжал он вроде 12, точно не помню.
Мне вообще не везет, нет ни малейших шансов, что я когда-либо увижу Келана или кого-нить другого... Печаль-беда-беда-обида :(

158

Rosalie Hale
Да, мне писали, что он в Москву приезжал, а еще писали, что у него 15 была днюха(я-то не знала). А приезжал он вроде 12, точно не помню.
Мне вообще не везет, нет ни малейших шансов, что я когда-либо увижу Келана или кого-нить другого... Печаль-беда-беда-обида :(

159

Rosalie Hale
А мне та ава больше нравилась :3

160

Хотелось бы увидеть Миллер в таблице :3

161

Блин, я только сейчас заметила, что у меня статус не правильно записан был(

162

Lenax Mia Hard
Да, но он 13 марта уже летел а Тайланд и там праздновал свое 29-летие))
Я видела только Натали Портман, когда она в Питер на премьеру Черного лебедя приезжала и всем х)
А еще, если я узнаю, А Я УЗНАЮ!! Что кто-то из сумеречных приедет хотя бы в Москву, я беру билет и еду, вот х)

А не эта нравится ава) Здесь она на меня чем-то плхожа, если красную помаду убрать х)

163

Lenax Mia Hard
Так скажи Эмметту, чтобы добавил тебя) Или Ренате)

164

Rosalie Hale
У каждого свои вкусы :3 Мне нравится, когда все идеально, кому-то нравятся с изъянами. Кто-то предпочитает лучисто улыбки звезд, я же, если уж говорить о Никки, отдаю предпочтение своему любимому фото.
Ммм, а еще я такой человек, мне постоянно нужно что-то новое, ну или хорошо забытое старое )

Так а что ж к Келан не приехала, когда он в Москве был?

165

Rosalie Hale
Да ладно, может сами догадаются.

Ты когда-нибудь обыгрывать постельное сцены? :3

166

Lenax Mia Hard
Я в этот день на работе впахивала х)

Постельные сцены? Да. Тут с Эмметтом отыгрывали, правда он со случайности все удалил, и на других ролевых порой приходится их отыгрывать, а что?

167

Rosalie Hale
Эмм, просто так спросила... Жаль, что удалил. Было бы прикольно почитать, как другие пишут хД, не обращай вмнимания, мне просто сейчас предстоит пост писать, практически в 5 утра хД)

168

Rosalie Hale
А ты что не спишь?

169

Lenax Mia Hard
И не напоминай о постах! Я на другой ролевой третий день ничего написать не могу... В голову не приходит, что и писать, так как Джас там что-то накуралесил совсем х)

Я с работы пришла и спала, а теперь вот, не уснуть) к тому же завтра не гадо на работу)

170

Rosalie Hale
Да и вообще. Как можно случайно(!) удалить посты в локациях? Ладно в эпизодах, но, блин в локациях, это тогда надо всю тему удалять. Или я чего-то не догоняю?

171

Rosalie Hale
У тебя там что, пост с постельной сценой? Никогда такие посты под утро не писала. Всегда всем на ночь х)

172

Lenax Mia Hard
Он просто переместить хотел, а нажал не на ту кнопочку х)

173

.Rosalie Hale
Посты - моя страсть :3 Я на 5-ти ролках одновременно играю. Благо моя ролка процветает, а то After Dawn вообще в последнее время все притихли, а на других и вовсе сто лет назад заходили. Вот, только тут и у себя играть приходится. Хочешь для тебя что-нить придумаю, напишу? Все равно делать не чего.

174

Rosalie Hale
Я пишу тогда, когда мне удобно.

175

Rosalie Hale
На ночь, чтоб сладко спалось? хД

176

Rosalie Hale
Случайно нажать дважды на одну и ту же кнопку? Там же перепрашивают. Да и вообще, как можно перепутать "Удалить" и "Переместить" вроде бы разные слова...
Я уже боюсь за свои посты. Не хочу, чтобы их удаляли случайно(!)

177

Lenax Mia Hard
Не, я сейчас сама как-нибудь постом отделаюсь х)
Взяла на свою голову роль Элис, а там,Джас бесконечные посты пишет х)
Я однажды играла на 7-мире сразу, но мои нервы не вытерпили)
Твоя ролка? Что за ролка?)

Я наоборот потом уснуть не могу, но именно к ночи у меня фантазия проявляется х)

178

Lenax Mia Hard
Да не парься ты) мало ли, человек с телефона сидел)

179

Rosalie Hale
Случайно нажать дважды на одну и ту же кнопку? Там же перепрашивают. Да и вообще, как можно перепутать "Удалить" и "Переместить" вроде бы разные слова...
Я уже боюсь за свои посты. Не хочу, чтобы их удаляли случайно(!)

180

Lenax Mia Hard
Раздвоение

Вы здесь » Twilight: Old Stories » Безграничное общение » Флуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно